Bem-vindo ao Santa Cruz FC, o fórum dos torcedores do mais querido!

Faça parte dessa torcida, junte-se a nós. Inscreva-se e participe.

Convide os amigos para participar.

Santa Cruz faz 2x1 no Belo Jardim e, agora, é líder com cem por cento de aproveitamento. Empty Santa Cruz faz 2x1 no Belo Jardim e, agora, é líder com cem por cento de aproveitamento.

Mensagem  Humberto Qui Fev 28, 2013 8:25 am

Santa Cruz faz 2x1 no Belo Jardim e, agora, é líder com cem por cento de aproveitamento. 1362028235

O Santa Cruz manteve os cem por cento de aproveitamento no PE 2013, ao vencer o Belo Jardim (2x1), nesta quarta-feira (27), no Mendonção, pela 2ª Rodada do 2º turno.

Como já era esperado, o Belo Jardim começou o jogo procurando pressionar o Santa Cruz no calor de sua torcida, mas o time Coral, aos 9 minutos, no contra-ataque, o meia Éverton heleno serviu Dênis Marques que, cortou o zagueiro, mas mandou longe do gol de Romero.

O Calango do Agreste respondeu, aos 11 minutos, numa falta cobrada por Júnior Maranhão, mas Tiago Cardoso mandou para escanteio. Mais uma vez, dois minutos depois, Éverton Heleno puxou outro contra-ataque, mas acabou chutando de fora da área sem qualquer perigo para a meta do Belo Jardim.

Novo susto para a meta de Tiago Cardoso, veio aos 16 minutos, com o atacante Candinho mandando à direita do gol Coral. E Vagner, aos 19 minutos, desviou de cabeça para escanteio, uma bola que fatalmente chegaria para Candinho abrir o placar.

Diante das dificuldades do gramado, o time de Martelotte soube manter a atenção no seu sistema defensivo e, das vezes que roubava a bola, fazia dos arranques de Natan e avanços dos laterais, armas para surpreender o Belo jardim.

O time do técnico Leivinha poderia ter aberto o placar, aos 30 minutos, quando um cruzamento da direita encontrou o ataque do Calango de cara com Tiago Cardoso, mas a bola acabou passando à direita do Paredão Coral.

Na máxima do futebol de que ‘quem não faz, leva’, Dênis Marques, com perfeição, bateu falta na entrada da área e mandou no ângulo direito do goleiro Romero: Santa Cruz 1x0, placar do 1º tempo.

Nos dez primeiros minutos do 2º tempo, o Belo Jardim foi logo para o abafa e, aos 12 minutos, Tiago Cardoso já era obrigado a sair nos pés do ataque Calango.

Mantendo-se atento às investidas do Belo Jardim, o Santa Cruz apostava nos contra-ataques para chegar ao segundo gol e ele veio, aos 17 minutos, em mais uma cobrança de falta na entrada da área.

Desta vez, coube a Luciano Sorriso, com maestria, colocar no mesmo lugar do gol de Romero que Dênis Marques fez no 1º tempo: ângulo direito: 2x0.

A partir daí, o Belo Jardim foi com tudo no calor da torcida e o atacante Miller – que havia entrado há poucos minutos – perdeu o chamado ‘gol feito’, mandando por cima do travessão de Tiago Cardoso, dentro da pequena área, aos 28 minutos.

Mas no minuto seguinte, ele não perdoou: desviou um chute cruzado e venceu o Paredão Coral: 2x1, aos 29 minutos. Aos 40 minutos, um lance de muita plástica: novamente Miller, passando a bola por cima de Vagner, bateu de primeira, mas – para sorte Coral – o atacante do Calango do Agreste mandou para fora.

Nos minutos finais, o técnico Martelo fez mais duas mudanças: Éverton Sena no lugar de Luciano Sorriso e, nos descontos, colocou Danilo Santos no lugar de Natan. Muitos mais para conter o ímpeto final do Belo Jardim o que acabou surtindo efeito e assim o Bicampeão PE assegurou sua segunda vitória no Estadual e, de quebra, se isolou na liderança da competição com 6 pontos (dois a mais que o Porto, 2º com 4 pontos).
Humberto
Humberto

Post Post : 122
Reputação Reputação : -2
Inscrição Inscrição : 31/07/2012
Cidade Cidade : Rio de Janeiro

Santa Cruz faz 2x1 no Belo Jardim e, agora, é líder com cem por cento de aproveitamento. Empty Re: Santa Cruz faz 2x1 no Belo Jardim e, agora, é líder com cem por cento de aproveitamento.

Mensagem  lucasmateus Ter Mar 05, 2013 2:36 am

Ainda Bem quê não deu a louca no Belo Jardim,e vira o jogo,tem time quê sei lá consegue virar.o jogo sem saber pq.